저희 딸 일랑이는 올해 초등학교에 입학했습니다.
계란 말이도 잘 만들고
계란찜도 잘 해요.
먹다가 조금 큼직한 계란 껍질이 나오기는 했지만
저나 남편이 만든것보다 훨씬 더 부드럽게 되었어요.
부드러움이 사진에 잘 담기지 않아서 영상으로 찍어봤습니다.
그런데 약간 아쉬운 점이라면 아이가 소금 넣는걸 잊었는지
싱겁더라구요.
우연히 이렇게 된거겠지만
정말 계란찜이 부드럽고 맛있었습니다.
반응형
'일랑이' 카테고리의 다른 글
마일드 라이너로 그리는 쉽고 귀여운 손그림 그리기 (0) | 2023.05.13 |
---|---|
관악구 가족센터 가족사랑의날 태극기 캔들만들기+태극기 게양법 (0) | 2023.03.24 |
보드피아 플텍의 쓸모 (0) | 2021.12.30 |
이단케이크 팝업카드 만들기 (0) | 2021.12.30 |
학습일지 (0) | 2021.12.30 |