먹는이야기
메이 브런치.... 아니구나 그냥 조식
메이메이
2021. 6. 15. 08:01
아침 7시.
자 오늘 아침은 브런치 스타일?
응!
오늘은 삶은 감자가 없으니 작년 가을에 사서 모조리 삶아 냉동해두었던 고구마 두개 해동
그렇다.
난 냉동만능주의자!

앗 남양 제품! 부끄럽게!
변명을 하자면 저건 내가 산게 아니다.
어느 친절한 지인이 남양 우유가 원플러스원이라며 사다주심
은근슬쩍 용량이 1000미리에서 900미리로 줄어든 맛있은 우유 GT
정말
지인이랑 조금만 더 친했다면
남양 우유 사지 마시라고 하고 싶었으나....
암튼

엄마 오늘은 다르게 먹어보자.
그래서 계란도 후라이가 아니라 스크램블로
아!!!!!!
방울토마토!
마당에서 처음으로 수확한 한알이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 한알만 익었냐
암튼 콩 한 쪽도 나눠먹는 가족이니까
칼로 반으로 자른
맛?
진짜 새콤달콤상큼큼!!!! 한 맛! 최고라는 뜻
어서 나머지 토마토들이 익으면 좋겠다~~~~~<

4무빵에 베이뷔치즈 한장 얹고
여름딸기로 농부가 직접 담궈 파는 딸기청으로 잼 대체.
ㅎㅎ
그런데 차려놓고 보니
나무트레이가 사진빨을 좀 받네
음
두개라 쓸모 없다고 동생 줘버렸는데
쟁반 다시 받아와야하나
아 없어보이는 행동은 하지말자.
ㅠㅠ
암튼 오늘 브런치
아니
아침 7시에 무슨
ㅠㅠ
오늘 조식
브랙퍼스트는 성공!!!!!!
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